Se entrega congelado, feteado y sellado al vacio,
Precio publicado por sobre de 250 gramos
El envasado al vacío es un método de conservación que consiste en extraer todo el aire del recipiente o bolsa donde se guarda un alimento, y sellarlo herméticamente para que ese aire no vuelva a entrar.
¿Por qué quitar el aire? Porque el oxígeno es lo que favorece la oxidación y la proliferación de microorganismos, como bacterias o moho. Al dejar al alimento sin oxígeno, se ralentiza su deterioro, se mantienen mejor sus propiedades y puede durar muchísimo más tiempo tanto en el frigorífico como en el congelador.
Se entrega congelado, feteado y sellado al vacio,
Precio publicado por sobre de 250 gramos
El envasado al vacío es un método de conservación que consiste en extraer todo el aire del recipiente o bolsa donde se guarda un alimento, y sellarlo herméticamente para que ese aire no vuelva a entrar.
¿Por qué quitar el aire? Porque el oxígeno es lo que favorece la oxidación y la proliferación de microorganismos, como bacterias o moho. Al dejar al alimento sin oxígeno, se ralentiza su deterioro, se mantienen mejor sus propiedades y puede durar muchísimo más tiempo tanto en el frigorífico como en el congelador.