Se entrega congelado, feteado y sellado al vacio,

Precio publicado por sobre de 250 gramos


El envasado al vacío es un método de conservación que consiste en extraer todo el aire del recipiente o bolsa donde se guarda un alimento, y sellarlo herméticamente para que ese aire no vuelva a entrar.

¿Por qué quitar el aire? Porque el oxígeno es lo que favorece la oxidación y la proliferación de microorganismos, como bacterias o moho. Al dejar al alimento sin oxígeno, se ralentiza su deterioro, se mantienen mejor sus propiedades y puede durar muchísimo más tiempo tanto en el frigorífico como en el congelador.

Ventajas del envasado al vacío

  • Conserva los alimentos durante más tiempo, tanto en la nevera como en el congelador.
  • Mantiene mejor el sabor, el color y la textura.
  • Evita las quemaduras por congelación.
  • Ahorra espacio, porque puedes apilar los paquetes sin aire.



Camarones pelados (x 250 grs)

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Se entrega congelado, feteado y sellado al vacio,

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El envasado al vacío es un método de conservación que consiste en extraer todo el aire del recipiente o bolsa donde se guarda un alimento, y sellarlo herméticamente para que ese aire no vuelva a entrar.

¿Por qué quitar el aire? Porque el oxígeno es lo que favorece la oxidación y la proliferación de microorganismos, como bacterias o moho. Al dejar al alimento sin oxígeno, se ralentiza su deterioro, se mantienen mejor sus propiedades y puede durar muchísimo más tiempo tanto en el frigorífico como en el congelador.

Ventajas del envasado al vacío

  • Conserva los alimentos durante más tiempo, tanto en la nevera como en el congelador.
  • Mantiene mejor el sabor, el color y la textura.
  • Evita las quemaduras por congelación.
  • Ahorra espacio, porque puedes apilar los paquetes sin aire.



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